Aviso de privacidad

HILOS MADEIRA MEXICO S DE RL DE CV, con domicilio en Balboa 203, Colonia Portales, México DF, CP 03300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

• Nombre y apellidos
• Número telefónico
• Dirección fiscal y de entrega de materiales
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Dirección de correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas con la Lic. Claudia Zacarias Palacios, Balboa 203, Col. Portales en México DF. Tel. +52 (55) 5243 5615 y correo electrónico: claudia.zacarias@madeira.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.madeira.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros inversionistas radicados en Alemania, para fines estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono  +52 (55) 5243 5615 ó bien enviando un mensaje a nuestro correo: atencionclientes1@madeira.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.madeira.com.mx

Fecha de última actualización 1 de enero de 2016

Atentamente

Lic. Claudia Eugenia Zacarías Palacios
Representante  Legal